Unsere Weißweine


Die Bezirkskellerei Markgräfler Land eG dokumentiert und veröffentlicht alle exakten Daten über ihre Weine. Für diese Detail-Informationen bitte den Wein anklicken. Eine Einführung in die Rebsorten, finden Sie hier: Link Rebsorten.

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Kirchhofener Batzenberg
Gutedel QbA

2015, trocken, 1 l
Lage: Kirchhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 2,6 g/l
Säuregehalt: 4,8 g/l
Boden: Löß und Lehm

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Kirchhofener Batzenberg
Gutedel QbA

2015, trocken, 0,75 l
Lage: Kirchhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 3,3 g/l
Gesamtsäure: 4,7 g/l
Boden: Löß und Lehm

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Ehrenkircher
Roter Gutedel QbA
2015, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.-%
Restzucker: 4,5 g/l
Säuregehalt: 4,9 g/l
Gutedel mit zarter Roséfärbung und erfrischendem Geschmack

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Markgräfler
Müller-Thurgau QbA
2015, trocken, 1 l
Alkoholgehalt: 11,0 – 12,0 Vol.-%
Restzucker: 2,5 g/l
Säuregehalt: 5,5 g/l

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Markgräfler
Müller-Thurgau QbA
2014, feinherb, 1 l
Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-%
Restzucker: 14,8 g/l
Säuregehalt: 5,8 g/l

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Blansinger Wolfer
Weißer Burgunder Kabinett
2015, trocken, 0,75 l
Lage: Blansinger Wolfer
Alkoholgehalt: 13,0 Vol.-%
Restzucker: 3,6 g/l
Säuregehalt: 5,5 g/l
Boden: Jurakalk

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Blansinger Wolfer
Weißer Burgunder Spätlese
2014, trocken, 0,75 l
Lage: Blansinger Wolfer
Alkoholgehalt: 14,0 Vol.-%
Restzucker: 4,0 g/l
Säuregehalt: 5,8 g/l
Boden: Jurakalk

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2012 Fischinger Weingarten Muskateller
2012, feinherb süß, 0,75l
Lage: Fischinger Weingarten
Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-%
Restzucker: 25,5 g/l
Säuregehalt: 6,9 g/l
Boden: Löss und Lehm

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Kirchhofener Batzenberg
Grauer Burgunder QbA
2015, trocken, 0,75 l
Lage: Kichhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
Restzucker: 5,5 g/l
Säuregehalt: 5,4 g/l
Boden: Löss und Lehm

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Markgräfler Rivaner
(Spargelsürpfler) QbA
2015, trocken, 0,75 l
Lage: Markgräfler Land
Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-%
Restzucker: 5,3 g/l
Säuregehalt: 6,3 g/l

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Ehrenstetter Oelberg Chasslie QbA
2015, trocken, 0,75 l
Lage: Ehrenstetter Oelberg
Alkoholgehalt: 12,4 Vol.-%
Restzucker: 3,8 g/l
Säuregehalt: 5,0 g/l

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Oetlinger Sonnhohle
Chardonnay Kabinett
2014, trocken, 0,75 l
Lage: Oetlinger Sonnhohle
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 4,8 g/l
Säuregehalt: 5,6 g/l
Boden: Löss und Lehm

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Sauvignon Blanc Exclusiv
2014, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 12,8 Vol.-%
Restzucker: 0,7 g/l
Säuregehalt: 6,5 g/l