Unsere Weißweine


Die Bezirkskellerei Markgräfler Land eG dokumentiert und veröffentlicht alle exakten Daten über ihre Weine. Für diese Detail-Informationen bitte den Wein anklicken. Eine Einführung in die Rebsorten, finden Sie hier: Link Rebsorten.

Fragen? Einfach anrufen: 04832 – 4104 oder per E-Mail:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Als Spamschutz eine kleine Aufgabe:


<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Kirchhofener Batzenberg
Gutedel QbA

2016, trocken, 1 l
Lage: Kirchhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 2,4 g/l
Säuregehalt: 5,0 g/l
Boden: Löß und Lehm

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Kirchhofener Batzenberg
Gutedel QbA

2016, trocken, 0,75 l
Lage: Kirchhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 3,2 g/l
Gesamtsäure: 4,3 g/l
Boden: Löß und Lehm

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Ehrenkircher
Roter Gutedel QbA
2016, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-%
Restzucker: 1,1 g/l
äuregehalt: 4,8 g/l
Gutedel mit zarter Roséfärbung und erfrischendem Geschmack

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Markgräfler
Müller-Thurgau QbA
2016, trocken, 1 l
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 3,9 g/l
Säuregehalt: 5,6 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Markgräfler
Müller-Thurgau QbA
2017, feinherb, 1 l
Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-%
Restzucker: 16,4 g/l
Säuregehalt: 5,9 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Blansinger Wolfer
Weißer Burgunder Kabinett
2017, trocken, 0,75 l
Lage: Blansinger Wolfer
Alkoholgehalt: 13,0 Vol.-%
Restzucker: 2,7 g/l
Säuregehalt: 6,2 g/l
Boden: Jurakalk

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Kirchhofener Batzenberg
Grauer Burgunder QbA
2017, trocken, 0,75 l
Lage: Kichhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.-%
Restzucker: 5,2 g/l
Säuregehalt: 5,7 g/l
Boden: Löss und Lehm

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Ehrenstetter Oelberg Chasslie QbA
2016, trocken, 0,75 l
Lage: Ehrenstetter Oelberg
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.-%
Restzucker: 1,4 g/l
Säuregehalt: 4,8 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Sauvignon Blanc Exclusiv
2017, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
Restzucker: 4,3 g/l
Säuregehalt: 6,5 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Gewürztraminer
2018, lieblich, 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,0 Vol.-%
Restzucker: 21,4 g/l
Säuregehalt: 4,7 g/l

6