Unsere Rotweine


Die Bezirkskellerei Markgräfler Land eG dokumentiert und veröffentlicht alle exakten Daten über ihre Weine. Für diese Detail-Informationen bitte den Wein anklicken. Eine Einführung in die Rebsorten finden Sie hier: Info Rebsorten

Einfach 04832 4104 anrufen oder per Mailformular nachfragen:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Als Spamschutz eine kleine Aufgabe:

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Ehrenstetter Oelberg
Spätburgunder Rotwein QbA „Exclusiv“
2015, trocken, 0,75 l
Lage: Ehrenstetter Oelberg
Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
Restzucker: 4,6 g/l
Säuregehalt: 4,8 g/l
Qualitativ hochwertiges Traubengut aus ertragsreduzierten Anlagen bildet die Grundlagen für diesen besonderen Spätburgunder.

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Kirchhofener Batzenberg Spätburgunder
2016, trocken, 1 l
Lage: Kirchhofener Batzenberg
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.-%
Restzucker: 1,9 g/l
Gesamtsäure: 5,0 g/l
Boden: Löß und Lehm

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Markgräfler Spätburgunder QbA SL Markgräfler Spätburgunder QbA SL
2012, trocken, 0,75 l

Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
Restzucker: 1,8 g/l
Säuregehalt: 5,2 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Markgräfler Regent QbA
2015, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-%
Restzucker: 3,5 g/l
Säuregehalt: 5,2 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Markgräfler Regent QbA
2017, lieblich, 0,75 l
Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-%
Restzucker: 26,7 g/l
Säuregehalt: 5,3 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Ehrenstetter Oelberg Spätburgunder
2017, feinherb, 0,75 l
Lage: Ehrenstetter Oelberg
Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-%
Restzucker: 14,0 g/l
Säuregehalt: 5,6 g/l

<– voriger Wein zurück zur Übersicht nächster Wein –>
Cabernet Sauvignon QbA „Exclusiv“
2016, trocken, 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
Restzucker: 3,5 g/l
Säuregehalt: 5,2 g/l