Die Markgräfler Winzer eG dokumentiert und veröffentlicht alle exakten Daten über ihre Weine. Für diese Detail-Informationen bitte den Wein anklicken. Eine Einführung in die Rebsorten, finden Sie hier: Link Rebsorten.
- 2022 Kirchhofener Batzenberg Gutedel QbA
- 2022 Kirchhofener Batzenberg Gutedel QbA
- 2021 MRKGRFLR Gutedel Regenbogen QbA
- 2022 Markgräfler Müller-Thurgau trocken QbA
- 2022 Markgräfler Müller-Thurgau feinherb QbA
- 2022 Markgräfler Weissburgunder trocken QbA
- 2022 Ehrenstetter Oelberg Weissburgunder trocken „Kunstwerk“ QbA
- 2022 Kirchhofener Batzenberg Grauburgunder QbA
- 2022 Ballrechten-Dottingen Castellberg Grauburgunder „Kunstwerk“ QbA
- 2022 Ehrenstetter Rosenberg Sauvignon Blanc
- 2023 Ehrenstetter Oelberg Chasselas QbA
- 2023 MRKGRFLR Souvignier Gris trocken QbA
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Kirchhofener Batzenberg Gutedel QbA 2022, trocken, 1 l Klassischer Gutedel mit feinfruchtiger Aromatik, trockenem Charakter und milder Säurestruktur. Lage: Kirchhofener Batzenberg Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-% Restzucker: 4,8 g/l Säuregehalt: 4,6 g/l Boden: Löß und Lehm |
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Kirchhofener Batzenberg Gutedel QbA 2022, trocken, 0,75 l Fruchtbetont, vollreif mit dezenter Säure Lage: Kirchhofener Batzenberg Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-% Restzucker: 4,8 g/l Gesamtsäure: 4,3 g/l Boden: Mergel, Kalk und Sandstein |
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Ehrenkircher MRKGRFLR Gutedel Regenbogen 2021, trocken, 0,75 l Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-% Restzucker: 5,1 g/l Säuregehalt: 5,4 g/l Mit diesem Gutedel betont die Markgräfler Winzergenossenschaft Toleranz und Gemeinschaftssinn. |
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Markgräfler Müller-Thurgau QbA 2022, trocken, 1 l Müller-Thurgau mit begeisternder Note, milder Säure und erfrischendem Nachklang. Alkoholgehalt: 11,0 Vol.-% Restzucker: 6,9 g/l Säuregehalt: 5,2 g/l |
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Markgräfler Müller-Thurgau QbA 2022, feinherb, 1 l Blumig-duftiger Weißwein mit belebender Restsüße. Alkoholgehalt: 10 Vol.-% Restzucker: 15,4 g/l Säuregehalt: 5,8 g/l |
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Markgräfler Weissburgunder QbA 2021, trocken, 1 l Typischer Weißburgunder mit mineralische Art, zarten blumigen Aromen und elegantem, trockenem Charakter. Lage: Markgräfler Land Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-% Restzucker: 5,7 g/l Säuregehalt: 7,0 g/l |
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Ehrenstetter Oelberg Weissburgunder „Kunstwerk“ 2022, trocken, 0,75 l Eleganter Weißwein mit zartem Schmelz und filigraner Aromatik. Die Säure, wunderbar eingebunden, unterstreicht das angenehme Mundgefühl dieses Weines. Lage: Ehrenstetter Oelberg Alkoholgehalt: 12,5 Vol.-% Restzucker: 4,7 g/l Säuregehalt: 4,9 g/l Boden: Löss |
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Kirchhofener Batzenberg Grauer Burgunder QbA 2022, trocken, 0,75 l Frisch-schmelziger Grauburgunder mit zarten Aromen von Birne und Pfirsich. Lage: Kirchhofener Batzenberg Alkoholgehalt: 13,0 Vol.-% Restzucker: 4,7 g/l Säuregehalt: 5,4 g/l Boden: Löss und Lehm |
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Ballrechten-Dottingen Castellberg Grauburgunder „Kunstwerk“ QbA 2022, trocken, 0,75 l Vollreife, früh gelesene Grauburgundertrauben. Zur Gärung ins große Holzfass gelegt. Langer Kontakt auf der Feinhefe verleihen Komplexität und Kraft. Lage: Ballrechten-Dottingen Castellberg Alkoholgehalt: 13,0 Vol.-% Restzucker: 3,2 g/l Säuregehalt: 4,5 g/l |
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Ehrenstetter Rosenberg Sauvignon Blanc 2022, trocken, 0,75 l Aromen von reifer Mango und Stachelbeere, erfrischender Säurestruktur und langem Nachklang. Lage: Ehrenstetter Rosenberg Alkoholgehalt: 12,0 Vol.-% Restzucker: 7,7 g/l Säuregehalt: 6,0 g/l |
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Ehrenstetter Oelberg Chasselas QbA 2023, trocken, 0,75 l Der Stil dieses Gutedels wird durch ein verlängertes Hefelager geprägt. Der intensive Hefekontakt drängt fruchtige Aromen in den Hintergrund und fördert einen Duft, der an Brioche und reife Birne erinnert. Eine milde Säure und frischer Schmelz sorgen für ein weiches und angenehmes Mundgefühl. Lage: Ehrenstetter Oelberg Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-% Restzucker: 4,9 g/l Säuregehalt: 5,6 g/l |
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MRKGRFLR Souvignier Gris QbA 2023, trocken, 0,75 l Souviginier Gris, ein Held der neuen Generation. Ihn gibt es so nur bei uns, im Markgräflerland. Ein wahres Früchtchen, gepaart mit einer Brise sommerlicher Leichtigkeit. Überzeugend mit urwüchsigem Charme, der die Welt erobert. Lage: Markgräfler Land Alkoholgehalt: 11,5 Vol.-% Restzucker: 6,4 g/l Säuregehalt: 7,0 g/l |
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